现在是:
学校新闻 发展委员会
校友会简介 活动记事
各地校友会 校友风采
校友基金 校友捐赠
   返回首页>>>

校领导赴徐州拜访校友、走访校友会

时间:2014-04-25 16:11:35

    在春回大地、万物复苏的时节,党委常委、副校长张序余率领校友工作处的老师,专程赴徐州拜访校友,走访南师大徐州校友会。
         
    4月24日下午,张序余副校长一行在南师大徐州校友会负责同志的陪同下,拜访了徐州市委常委、统战部长袁丁校友。张校长向袁丁校友介绍了母校近期事业发展的情况和取得的成绩,并转达了宋永忠书记的问候。袁丁校友感谢母校领导在他赴徐州就任后不久就前来看望,表达了对母校的怀念之情和感激之意,他向大家介绍了徐州的经济社会文化概况,探讨了徐州地方与母校进行深入交流合作的可能。徐州校友会负责同志则介绍了近几年联络校友、开展活动的情况。
    张序余副校长一行还与南师大徐州校友会负责同志一起,就如何凝聚校友力量、搭建交流平台和如何服务地方经济社会发展等问题,进行了深入交流。南师大徐州校友会会长、原徐州市政协副主席公方泉校友,徐州生物工程职业技术学院校长蒋留生校友、徐州市发改委主任高山校友、徐州广播电视台台长李爱彬校友、徐州市政协副秘书长王晓松校友等副会长们参加了交流座谈。
     
    张序余副校长一行在徐州走访过程中,为校友送去母校的关心和问候,感谢校友们在徐州各条战线上努力奋斗,为南师大赢得了社会荣誉,并热诚欢迎各位校友常回母校。
· 百年校庆之省领导参观…
· 南师大百年校庆庆典晚…
· 南师大百年校庆庆典晚…
· 师大传统与精神纪念百…
· [校庆专题]南师大举办…
· [校庆专题]扬师范教育…
· [校庆专题]厚生务实 …
· [校庆专题]百年树人 …
· [校庆专题]百年风雨铸…
· [校庆专题]金陵桃李晚…
· 南京师范大学校友会成…
· 南京师范大学校友会联…
· 我们共同的家园――南…
· 南京师范大学校友会名…
· 关于2014届校友联络员…
· 南京师范大学2014届校…
· 关于在2015届毕业生中…
· 南京师范大学校友会会…
· 我校中文系89级丁捷校…
· 我校两位教授获全国优…
  南京师范大学校友会
办公室地址:南京市栖霞区文苑路1号
邮编:210023  电话:02585891381  传真:02585891993  E-mail:nsdxyh@njnu.edu.cn