现在是:
学校新闻 发展委员会
校友会简介 活动记事
各地校友会 校友风采
校友基金 校友捐赠
   返回首页>>>

校友纪念品--- 寻找独一无二的南师记忆

时间:2015-05-28 15:50:02

南师的操场,有我们尽情挥洒过的汗水;南师的舞台,有我们自信展现过的风华;南师的图书馆,有我们埋头苦读的拼搏印记;南师的食堂,积淀着让我们无比怀念的味道。当我们告别这段南师的青春岁月,蓦然回首,会发现匆匆四年过去,除了记忆什么都无法带走。在南师,我们身上发生了许多美妙的故事,这些美好的瞬间用什么来铭记?南师大校友会、南师大教育发展基金会特推出校友纪念品,我们期望让每一个南师人拥有一份专属的校园记忆,让母校拥有每一个南师人的爱校情怀。

 

 

 

 

 

―――――――――――――――――  怎样获得?  ―――――――――――――――

 

         2015529日(周五)1230-1700将于南师西区文化亭旁举行外场活动,

向【校友基金】认捐10元获赠磁性书签一套(一共4套)或 心愿卡一套 或 约绘随园手绘地图一张。

向【校友基金】认捐20元获赠南师彩一款(一共2款)。

向【校友基金】认捐100元获赠校友杯一只。 

届时将举行写给十年后的自己等主题活动,等你来High! 

529日后,在西区、东区、北区勤工助学报亭均可认捐。

 

―――――――――――――――――   校友基金   ―――――――――――――――

 

为弘扬南师大人爱国荣校的光荣传统,加强校友与母校、校友与校友之间的联系,促进校友团结互助,培育校友捐赠文化,促进南京师范大学教育事业的发展,南京师范大学校友会于2013年设立“南京师范大学校友基金”(简称“校友基金”)。校友基金主要用于帮扶贫困学子、奖励优秀师生和其他有益于母校发展的项目。(更多请登录校友会网站http://nnuaa.njnu.edu.cn/

南师今日的成就与辉煌,凝聚着一代代南师校友共同的智慧和汗水;南师未来的建设和发展,更需要全体校友的参与和支持!我们倡议:在自愿的基础上,广大校友可以通过各种形式为校友基金添砖加瓦。

校友的每一笔捐赠,都是校友对母校最深情的祝福和期许。无论捐赠多少,学校都将具册铭谢。聚沙成塔、集腋成裘,让我们用自己的行动和力量铭记师恩、扶掖后学,以每个人的点滴贡献构筑成学校发展的宏伟篇章!

 

―――――――――――――  同为南师人,共筑南师梦  ―――――――――――――

· 百年校庆之省领导参观…
· 南师大百年校庆庆典晚…
· 南师大百年校庆庆典晚…
· 师大传统与精神纪念百…
· [校庆专题]南师大举办…
· [校庆专题]扬师范教育…
· [校庆专题]厚生务实 …
· [校庆专题]百年树人 …
· [校庆专题]百年风雨铸…
· [校庆专题]金陵桃李晚…
· 南京师范大学校友会成…
· 南京师范大学校友会联…
· 我们共同的家园――南…
· 南京师范大学校友会名…
· 关于2014届校友联络员…
· 南京师范大学2014届校…
· 关于在2015届毕业生中…
· 南京师范大学校友会会…
· 我校中文系89级丁捷校…
· 我校两位教授获全国优…
  南京师范大学校友会
办公室地址:南京市栖霞区文苑路1号
邮编:210023  电话:02585891381  传真:02585891993  E-mail:nsdxyh@njnu.edu.cn