各地校友会

首页 > 各地校友会 > 正文

南京师范大学浙江校友会在杭成立

时间:2020-01-07 11:05:48  作者:  点击:

6月29日下午,南师大浙江校友会成立大会在杭州举行。校党委常委、副校长李久生,浙江校友会名誉会长、原浙江滨江集团董事长周虞康,高校校友会(浙江)联盟主席曹明富出席成立大会。十余家兄弟高校浙江校友会代表,我校校友工作处相关负责人以及60余名浙江校友参加活动。会议由浙江校友会秘书长、2013级行政管理专业校友李强主持。

李久生对南京师范大学浙江校友会成立表示祝贺,并对到会的领导、嘉宾和校友表示欢迎。他感谢浙江校友们在校友会筹建过程中付出的辛勤工作,向校友们传达了母校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际合作等情况,并欢迎校友们常回母校看看。李久生希望浙江校友会弘扬和传承母校的优良传统,立足浙江、胸怀南师,共同助力南师大的建设与发展,成为广大校友眷恋的、引以为豪的精神家园。

会上,我校浙江校友会会长、2001级社会发展学院文博系校友石超介绍了浙江校友会筹备情况。校友工作处处长孙绪敏宣读了审议通过的我校浙江校友会理事会成员名单。周虞康校友在致辞中祝贺南京师范大学浙江校友会成立,希望广大浙江校友积极作为,努力发挥浙江校友会服务校友与母校的桥梁纽带作用,表示会在母校建设与发展中继续奉献自己的力量。

南京大学浙江校友会执行会长林永乐向我校浙江校友会赠送了由教育部艺术教育委员会委员、江苏书画院副院长张传斌创作的《海洋鱼》画作。

南京师范大学浙江校友会成立大会在校友们同唱校歌中落幕。(文字:李强;图片:王莹)

©Copyright 2017 ©南京师范大学校友会 地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023 
电话:(025)85891381  电邮:xiaoyouhui@njnu.edu.cn