各地校友会

首页 > 各地校友会 > 正文

南京师范大学深圳校友会举办2020年迎新年会

时间:2020-01-07 11:30:35  作者:  点击:

12月21日,南京师范大学深圳校友会举办2020年迎新年会,深圳校友会会长班国春、常务副会长叶兆波、执行会长俞子亮等60余名校友出席年会,本次年会特邀南京驻深办负责人,以及南京大学、东南大学、南京航空航天大学等南京高校深圳校友会负责人参会。

年会现场,校友们统一身着深圳校友会定制的带有母校标识和“鹏程随园情”Logo的红色T恤衫,大屏幕播放深圳校友会成立五年来历次活动以及母校的照片,欢声笑语,春意浓浓。

年会伊始,深圳校友会常务副会长叶兆波致新年贺词。他感谢各位校友在过去一年为推动深圳校友会工作所做的努力,并回顾了深圳校友在各自领域的卓越表现。如来自法学院三位新校友分别入职深圳市中级人民法院与华为总部法务部;法学院校友福田区法院知识产权庭长雷桂森被评为“广东省审判业务专家”。叶兆波勉励校友们要不忘在随园求学时为社会做贡献的初心,牢记为深圳社会主义先行示范区做贡献的使命,相亲相爱,团结互助,砥砺前行。

活动期间,部分校友与江苏籍企业家为本场年会提供了丰厚的奖品,增加了本场活动的互动参与效果;中奖嘉宾登台领奖,并作自我介绍和才艺表演。

最后,南京驻深办、南京兄弟高校校友会负责人纷纷致辞,向校友们表达新年的祝福,并在南京各高校微信群发送活动精彩照片与新年祝福,增进了校际交流和情谊。(文字:于民峰)

©Copyright 2017 ©南京师范大学校友会 地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023 
电话:(025)85891381  电邮:xiaoyouhui@njnu.edu.cn