校友捐赠

首页 > 校友捐赠 > 正文

同为南师人 共筑南师梦――南师校友纪念品发布会暨认捐仪式举行

时间:2014-05-16 16:35:01  作者:  点击:

2014年5月15日,南京师范大学校友纪念品发布会暨认捐仪式在仙林校区大学生活动中心广场举行。

发布会伊始,文学院纳豆喜剧社以一部自编自导的青春轻松小剧将本次发布的校友纪念品穿插在剧目中逐一精彩亮相。

认捐活动正式开始后,展台前逐渐忙碌了起来,“寻找独一无二的南师记忆”的设计理念得到了大家的高度认可,来往的学生、老师纷纷驻足观看并热情认捐。一位同学表示非常喜爱那套自选各式印章的心愿卡,“很小清新,可以自己作留念也可以写下祝福和心愿寄给好朋友”;外国留学生们被色彩艳丽、造型多变的南师彩深深吸引,在现场学习了南师彩的各种佩戴方法,连连称好;一些毕业多年的校友,在看到此次活动的前期宣传后,也特意赶到现场认捐校友纪念品,一位校友认捐了两个校友杯给他的双胞胎女儿,希望绵延他那一份浓浓的南师情怀。同时,展台上俏皮多彩的约绘随园地图、风格独特的磁性书签也受到了师生们的众口称赞。

认捐活动的很多贴心细节,也让捐赠者们感动,每一份纪念品中都有特制的捐赠证书和纪念品说明,每一位捐赠者都可以将姓名、联系方式和生日信息填写到捐赠回执卡,投入校友信息平台收集箱,校友会后期将捐赠者的相关信息录入校友短信平台,为大家发送温馨的致谢祝福,在特殊的纪念日,短信平台也会给捐赠的校友们传递亲切的问候。

“同为南师人,共筑南师梦”,我们期望让每一个南师人拥有一份专属的校园记忆,让南师拥有每一个南师人的爱校情怀。校友会、教育发展基金会通过圆梦基金平台,委托美术学院种籽工作室精心设计、特别定制了专属南师人的校友纪念品。纪念品面向全体校友认捐,每一份认捐资金都将汇入校友基金(校友纪念品专项)。

此次活动之后,仙林校区勤工助学东、西、南、北区文化亭以及校友会办公室均设有认捐点,接受广大校友的认捐。据悉,网络认捐及随园、紫金认捐地点将陆续推出。

©Copyright 2017 ©南京师范大学校友会 地址:南京市栖霞区文苑路1号  邮编:210023 
电话:(025)85891381  电邮:xiaoyouhui@njnu.edu.cn