现在是:
学校新闻 发展委员会
校友会简介 活动记事
各地校友会 校友风采
校友基金 校友捐赠
   返回首页>>>

2013年度“秋实助学金”捐赠仪式在苏州举行

时间:2013-11-07 16:54:51

 

近日,我校校友基金收到了一笔10万元的捐赠,这是物理系941班黄正林校友定向捐助物科院“秋实助学金”的2013年度款项。“秋实助学金”是20129月,为表达对母校的感恩之情,原物理系941班校友梦牵母校,心系母系,以班级名义发起并捐资设立的助学金,每年度10万元定向资助物科院刻苦学习、经济困难的在校学生。

116日,我校校友处、物科院一行专程赴苏州,拜访欧凯人力资源有限公司董事长黄正林校友,举行了捐赠仪式,并办理了相关的捐赠手续。仪式由物科院“秋实助学金”秘书长朱竹青老师主持,欧凯人力资源有限公司董事长黄正林校友首先致辞,他对设立“秋实助学金”捐资助学进行了回顾和展望,并表示争取在更大层面、更深层次支持学院和学校的发展。校友工作处宋清涛处长、物科院党委周延怀书记分别讲话,对“秋实助学金”予以了充分肯定并表示衷心感谢,同时祝愿黄正林校友及其他校友的事业取得更大的进步。物科院党委叶静副书记介绍了2012年度“秋实助学金”的资助概况,传达了受助同学的感恩之情。

苏州校友会副会长兼秘书长、苏州工业园区管委会政研室主任倪乾校友代表苏州校友会到会祝贺,他认为黄正林校友的捐资助学为在苏州的南师校友做出了表率,苏州校友会将进一步增强凝聚力,发挥校友会优势,紧紧团结在苏州的校友,为学校的发展做出更多的贡献。

· 百年校庆之省领导参观…
· 南师大百年校庆庆典晚…
· 南师大百年校庆庆典晚…
· 师大传统与精神纪念百…
· [校庆专题]南师大举办…
· [校庆专题]扬师范教育…
· [校庆专题]厚生务实 …
· [校庆专题]百年树人 …
· [校庆专题]百年风雨铸…
· [校庆专题]金陵桃李晚…
· 南京师范大学校友会成…
· 南京师范大学校友会联…
· 我们共同的家园――南…
· 南京师范大学校友会名…
· 关于2014届校友联络员…
· 南京师范大学2014届校…
· 关于在2015届毕业生中…
· 南京师范大学校友会会…
· 我校中文系89级丁捷校…
· 我校两位教授获全国优…
  南京师范大学校友会
办公室地址:南京市栖霞区文苑路1号
邮编:210023  电话:02585891381  传真:02585891993  E-mail:nsdxyh@njnu.edu.cn